返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

上海艾络格电子技术有限公司

智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业...

网站公告
上海艾络格电子技术有限公司 2007 年成立于上海,主要从事传感器、仪器仪表、高可靠性数据采集、通讯组件的研发设计、生产和销售,及智慧工厂、智能工业自动化系统、智能工业物联网应用方案的技术设计和服务。 公司主要产品有智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关及通讯接口等。 产品应用领域涉及石油天然气、化工、电厂、钢铁、冶金、造纸、食品、医药、环保、新能源等行业。 艾络格智能工业物联网系统提供了对传感器、仪器仪表、机电设备、生产装置在智能建筑、智慧工厂、智慧城市、智能工业自动化系统和工业物联网应用中的监测和过程控制的整体解决方案。 公司产品以更可靠、更智能、性价比更高为研发设计和生产宗旨。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张小军
  • 电话:021-58322699
  • 手机:13764087432
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说产品 > 艾络格供应ASP2001B智能差压变送器
艾络格供应ASP2001B智能差压变送器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90艾络格供应ASP2001B智能差压变送器 
品牌: 艾络格
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-13 08:43
  询价
详细信息
艾络格 ASP2001B智能差压变送器用于防止管道中的介质直接进入变送器里,感压膜片与变送器之间靠注满流体的毛细管连接起来。用于测量液体、气体或蒸汽的液位、密度、压力、以及流量,然后将其转变成4~20 mADC电流信号输出。它可以通过HART通讯协议的手操器相互通讯,进行设定和监控。
QQ图片20200313084250

艾络格 ASP2001B智能差压变送器产品简介
智能差压变送器用于防止管道中的介质直接进入变送器里,感压膜片与变送器之间靠注满流体的毛细管连接起来。用于测量液体、气体或蒸汽的液位、密度、压力、以及流量,然后将其转变成4~20 mADC电流信号输出。它可以通过HART通讯协议的手操器相互通讯,进行设定和监控。
艾络格 ASP2001B智能差压变送器适用于下述测控情况:
在石油化工生产过程中,智能差压变送器经常用来与节流装置配合测量液体、蒸汽和气体流量,或用来测量液位、液体分界面及差压等参数。
性能规格
零点迁移量
zui大正迁移量:测量范围上限值与测量量程之差
zui大负迁移量:测量范围下限值
测量范围
测量下限:-100%URL~+100%URL-Span
测量上限:-100%URL+Span~+100%URL
普通型供电电源
变送器供电电源为11VDC-45VDC,带LCD 显示表头时供电电源为15VDC-45VDC,纹波含量小于0.1%,现场运行时,由配电器或稳压电源供电,一般工作电压为24VDC。
负载特性
变送器负载特性为:RL≤(Vs-Vm)V/0.023A式中:RL--zui大负载电阻;Vs--供电电源;Vm--无LCD显示表头时为11V,带LCD 显示表头时为15V。HART 通信时负载电阻(含信号接收电阻及信号传输导线电阻)要求230Ω~600Ω。
量程和零位的调整
HART手操器、就地按钮、支持HART协议的通信软件。
响应时间
当变送器的电气阻尼关闭时,变送器对阶跃输入(10%)的响应时间(63%)小于或等于0.4s。
测量对象:液体、蒸汽、气体
工作温度:-40℃~85℃
精度等级:0.1%F.S
量 程 比:100:1
绝缘电阻:>100MΩ(500VDC)
电气阻尼:0.1~16s 可任选
温度影响量:优于0.1%F.S/10℃
供电电源:11~45VDC(不带背光显示)
15~45VDC(带背光显示)
EMC:符合EN 61326-1:2013标准
输出信号:4~20mA(Max 22mA,Min 3.8mA)
通信接口:HART通信
本安性能:EX ia IIC T6

询价单
0条  相关评论
公司主营:智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关
上海艾络格电子技术有限公司@版权所有 技术支持:图页 访问量:10249 粤ICP备15107395